打印

杀生邪淫果报之惨,真实不虚!

杀生邪淫果报之惨,真实不虚!


如果没有及时改变的话,自己的生活不知会变得有多惨。在这里,我忏悔自己的杀生及邪淫等罪业,也希望这些能对其他人有所警示。
   
首先,深切忏悔自己所犯的杀生罪业。小时候,生活在农村,放学或放假的时候,就去河里抓泥鳅、黄鳝,去水塘里捞螺丝、河蚌,或者去钓鱼、钓青蛙,晚上去抓蟾蜍。抓回来后,就对它们活活地斩头、剥皮抽筋。有时为了好玩,用水去灌蚂蚁洞,抓蜻蜒、蝉等小昆虫等,或拧头、或折断肢节翅膀。用如此等极尽残忍的方式来杀害它们,且数量很多,这都是自己的愚昧无知,不但损害了这些众生的生命,也造了沉重的罪业。
   
复次,深切忏悔自己所犯的邪淫罪业。高中时学会了SY,此恶习一直有几十年,直到前几年才戒除。染上该恶习后,引发了更多的邪淫行为,如经常看黄 se影像,出入se 情场所,以至于做出一些令人难以启齿的邪淫行为。身口意所犯的邪淫,感召到不合适的婚姻,因为不如意,又去搞婚外情,真的是罪上加罪,害人害己。
  
复次,深切忏悔自己所犯的偷盗罪业及妄语等口业。小时候,经常去偷集体田地里的瓜果,或者是偷别人家地里的瓜果蔬菜。读书时,占学校的便宜,工作后,曾经在一家很好的公司里,利用工作上的便利,经常偷懒,并且还侵占了一些钱财。从读高中起,特别是在大学里,住宿舍,晚上经常谈se 情话题,口出秽言。有时还对先贤大德,出言不逊。
  
以前无知,不知不信因果,现在明白,因果报应,丝毫不差。可能是自己前世有一点善缘,有一点宿福。今世感召了很好的父母,长相也较英俊,上学时,成绩也可以,上了一所较有名的大学,毕业后也曾进入很好的大公司工作,收入至少是当时社会平均工薪收入的6、7倍。(高中起,每次邪淫后,脑子空空,感觉到记忆力和理解力明显下降,虽然上了大学和进入很好的公司工作,但其中有波折,应该是邪淫的后果所影响)。自己年轻时,较好的境遇应该是得益于前世的宿福果报。当这些享用完后,当自己深陷邪淫而不能悔改时,恶报终于来了,不但婚姻不如意,好的方方面面也因各种原因失去了,身体变差,相貌猥琐,气色晦暗,法令线饿纹入口,简直是毁容,被人轻贱,不敢见人,胆怯,怕与人交往。因杀生及邪淫等罪业的感召,很长一段时期,一个人晚上不敢在家,有时一个人白天在家,也会突然感到毛骨耸然。运气极差,一度找不到工作,没人要,有数十年的时间为了生计发愁奔波,人生极度灰暗!

而当时我的大学同学,大多已是千万身家,在校时,不说比别人强,至少不会差太多吧,可后来的境况相差这么大,我当时隐约感觉到,并后来最终明白,这一切都是我自己邪淫等深重罪业所造成的。很明显的例子,有时候,财富已明明快要到手了,如果当天邪淫后,第二天也因各种原因而失去。因果报应,不要说等来世,果报提前,今生就开始显现了。

自从在学佛网上看到一些文章后,再结合自己的经历感受,明白了邪淫等罪业的果报之惨烈,实实在在是真实不虚!邪淫,对不起自己的父母,令祖先蒙羞,是极度的不孝!(曾找tong 灵人问一些事,比较准。自己所犯的邪淫,祖先知道,也让其嫌弃)邪淫,是对自己的人生,对自己的家人极度的不负责任!

得益于学佛网的教诲,若干年前,开始戒邪淫,并努力做施食、放生等善举,坚持每天的施食,每月至少几次的放生。几年下来,脸上的晦气淡了不少,也有完全消除的迹象。并且运气也好了起来,比如生活中需要较大的支出时,或较大事情时,不知道怎么办,求佛菩萨后,都能十分顺利的解决,渡过难关。比如,每当财务困难时,会不经意间,很快得到一笔意外之财。这些都是自己改过后,所获得的,这在以前是不敢想像的,也不会有的。

写下此文,一则是忏悔自己身口意无始以来所犯的一切罪业,对不起被自己所杀害、残害、伤害的众生,愿自己所做微薄善事的功德,都回向给他们,祈愿他们蒙佛力加持,佛光接引,永远离苦得乐,往生净土。二则,愿看到此文的众生,引以为戒,不会犯我所犯的错事,远离邪淫杀生等恶业,多放生、施食,多念经咒,多做善事,相信都能有一个美好的未来。
南无本师释迦牟尼佛!
南无阿弥陀佛!
南无月光如来!
无药师琉璃光如来!
南无大愿地藏王菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大准提王菩萨!
南无十方三世一切诸佛菩萨龙天护法!
我不能用圣水洗净人的罪业;也不能用手取掉人的身心之苦;
我的悟心也无法移植给别人;只能用真理进行教化使人们自解脱。
               
释迦牟尼佛

TOP