打印

牢狱之灾的前因及化解方法

牢狱之灾的前因及化解方法



  按:多年前,一位朋友的朋友,在北京门头沟某村算命,得知次年开始将有11年牢狱之灾,后果然如此(因挪用公款入狱),始信命。确实有一些人命中注定有牢狱之灾。毫无疑问,牢狱之灾,必有前因,前世造因终得果报。惟佛法可改变命运,化解牢狱之zai 难或减少刑期。当被多个算命高手算出有牢狱之灾后,应该立即皈依佛门断恶行善,多多放生,并精进修行持咒(地藏菩萨灭定业真言、金刚萨埵心咒、莲师心咒、准提神咒、大悲咒及普门品等均可),或修四臂观音烧施供养法,必可化解或显著减弱。当有亲人朋友已经入狱(有的是真犯罪有的是冤枉)时,除了使用世俗手段(如法律手段)拯救之外,应该为其多多放生,同时修《观世音菩萨普门品》或准提法门,祈求菩萨解救,同时让其自身在狱中精进修金刚萨垛法门或准提法,如此,必定能快速使其脱离牢狱。博主一位师姐,使用各种世俗手段拯救一位陷入牢狱的朋友未能成功,后勤修《普门品》不到一个月,朋友奇迹般出狱。本文分两部分,均转自网上,后部分《念金刚萨垛心咒10万遍脱离牢狱》

  首先我们来考察牢狱之灾的成因,大家先回想一下,世界各地监狱是什么样子啊?不外乎是一个一个的铁笼子,里面全是犯人嘛,对不对?大致上都是这个样子;大家再回想一下,世界各地的那个养殖场,不外乎也是一个接着一个的铁笼子,里面关着的就是鸡、鸭、兔……

  种种的动物嘛!所以聪明人听到这里,就知道了:哦,你今天用种种笼网圈养各种动物,使动物像坐牢一样,失去自由;来世受报应,你自己就会有牢狱之灾,也被关进牢笼之中,被限制种种自由,所以牢狱之灾的成因是这个,今天坐牢的人,大多是因为前世圈养生灵的果报啊!

  有人说了:不对阿,坐牢是因为他们犯罪了!是的,从现象上看确实是因为犯罪,可是大家知道,这只是一个助缘啊!古往今来,多少无罪之人,受莫须有之名蒙受冤狱者几何?所以,你就要想想,动物们自由自在的生活,被关进牢笼,冤不冤枉?因此,从因果上讲,这个冤狱呀!一点都不冤!如是因,如是果嘛!

  相反的,我们看影视剧里面,古代很多犯人在监狱中服刑,眼看就要在牢笼中度过终身,或者眼看就要被正法的时候,遇上皇帝大赦天下,因此突然获得自由,真是欢欣雀跃!不仅仅是古代,就是当今也有很多国家的法律有关于赦免的条文。这是什么原因呢?为什么他们会被赦免或者被救出狱呢?我们去看看放生的场面,就知道了,那些小鸟,被从笼子里放出来,象不象大赦?那些鱼儿,被从网兜里救出来,象不像大赦……?因此,宿世中行持过这样放生善法的人,必定会遇上大赦,或者被救出狱,或者得到减刑。

  大家知道观世音菩萨有枷销解脱愿,于是家中有亲友服刑的,就为他念观世音菩萨,希望他早一天出狱,这个很好!可是大家还要懂得求自己这个观音菩萨,或许大家不敢承当,说,我是个凡夫嘛!你这样子想就错了!你去放生,给动物自由,就等于解脱它们的牢狱枷锁,是不是?菩萨帮助大众解除牢狱枷锁,你也是帮助大众解脱牢狱枷锁,你和菩萨完全相应。你难道不就是菩萨吗?

  好多的家庭,希望亲人早一点出狱,可是还要去圈养动物,限制它们的自由,你这个样子念观世音菩萨,菩萨好难过哦!不是菩萨不帮你,而是菩萨要给你解枷锁,你自己还偏要往自己头上套!菩萨是又伤心又好笑啊!

  所以,自己服刑,或者亲友中有服刑的,你要懂得去做放生,特别是解脱那些深陷牢笼,临将被杀的众生,你这样子做,同时配合犯人努力改造忏悔,再念观世音菩萨,必定很快获得减刑!其实你能这样子行持,不用念,菩萨就在你身边,也不是在你身边了,而是你自己就是菩萨,自解自枷锁,自救自牢狱!对吧?菩萨看到你这样子做,好欣慰的。

  当然,需要注意的是,现在很多动物从小被抓来养,已经丧失了野外生存能力,你放了它,可能等于杀它。所以放生之前,先要考量你放生的物命能否存活,然后再决定放与不放。还要考察放生的环境是否适合所放生动物生存,是否安全,是否有污染,要尽可能做比较好的选择,然后再放。家里面已经有养的动物家畜,也不要说不养了,我杀了它,或者说我卖掉它们,这样子它们还是难逃一死,所以我的建议是,大家就把它们当作家里的朋友,给它们干净丰美的食物、宽敞明亮的住所(不要关在狭窄的笼子里),当成长生之物来赡养,平时可以给它们念念经,念念佛,希望他们早一点脱离畜牲道,得闻佛法,得证菩提。
佛法独不迷信,而且是破除迷信的。佛法不但不消极,而且是积极的。佛法不但不逃避现实,而且是舍己救人的。而且是要你发愿入世度生的。

TOP