打印

修持百佛名经、牛王经的增财、治病等感应

修持百佛名经、牛王经的增财、治病等感应


2013.03.24 作者:即不变异
末学最近在别的论坛转了两个帖子,第一个帖子就是从地藏缘论坛转的关于《佛说大如意宝珠轮牛王守护神咒经》的帖子,第二天末学就进财800元,起初末学以为是巧合,今天第二次又从地藏缘论坛转这个帖子到本论坛,并且不停地顶这个帖子,结果末学今天去买一个香炉,在地摊上看见一个石头的香炉,还是个有缺口的破香炉,末学花了28元买下,结果一个商人跟到我家里,出8千元买走了。这可能就是末学转帖弘扬《牛王经》的效果,以前可是从来没有过的。

2013.03.26 作者:国话123
希望大家都来念这部经,全经不到700字,末学念了三天,就进了4000多元意外之财,真的很殊胜。不信大家可以试试。

2013.03.26 作者:肥肥QT
向参禅打坐的师兄推荐一个极其实用的法门——牛王经。末学这边有不少喜欢修禅定的师兄,从去年开始持这部经,因为短,不到700字,读几遍就能背了,我和几位师兄经常聚在一起高声背诵这部经,这部经的全名叫《佛说大如意宝珠轮牛王守护神咒经》,后来发现自己在念这部经的时候很容易进入禅定状态,不用数呼吸,马上就能进入状态。念着念着嘴巴一闭就进入了。因为这部经可以“从如来口生佛心之子”,就是能生禅定啊,生智慧啊。经中还说“欲得一切如来真实智慧者,应当一心读诵此经”。建议大家都试试,目前有好几位打坐的师兄已经感觉到了这部经的殊胜。念诵这部经可以直接得到成佛的福德,对修定非常有作用,所以参禅打坐必念!
另外,这部经还有一个很大的好处,就是比较容易改善经济条件,从去年到现在,共修的几位师兄们,如今经济都改善了不少,有的甚至上了很大一个台阶。当然这只是念经的意外收获。打坐的兄弟可以试试,背熟了之后,连绵不断的念,从头道尾再从尾到头,金刚持,经题一定要念,在安静的地方坐好,马上就会有进入状态的感觉。真的!
再了,念这部经打坐,治病那简直就是神效!”

2015.03.31 作者:海印
我对《牛王经》的感觉就是念诵时磁场特别强大,每次我念《牛王经》都会有一种发自内心的欢喜。有一次我工作了一天直到夜晚,异常疲劳,什么都不想干了,只想倒头便睡,可是我一想待会还有一些事情要做,不能休息,怎么办?我就起来打坐念《牛王经》,大概有十来遍左右吧,念完后我就惊奇的发现自己全身好像充满了力量,浑身轻飘飘的,非常舒服,而且心里法喜充满,一扫刚才心力焦脆的颓态,比睡了一天还要有精神啊,真是感恩牛王神珠天的加持!正如经中所言的“消除一切病苦,寿命延长”、“满足诸希求”、“催破魔军众”啊!


2015.03.28 作者:kk
我开始是在一个佛教网站上看到有同修发关于《百佛名经》和《牛王经》的帖子,当时看到那么多师兄对这两个法门非常的推崇和赞叹,就对这两部经生起了强烈的信心,我就决定来修这两个法门。我在一个共修群里下载了《百佛名经》、《牛王经》的电子版,刚开始念诵也没有按照仪轨,就是直接念,每天七遍百佛名、七遍牛王经。念了有一段时间吧,我就对“牛王神珠天菩萨”生起了强烈的欢喜心,然后就在每天功课后开始持诵“南无牛王神珠天”,一天要念1080遍“牛王神珠天”的名号。有一天我正在念名号的时候突然听到一很大声的牛叫,非常的清楚,吓了我一跳呢。张开眼,却什么也没看到,我心想这是牛王神珠天菩萨在加持我吧,于是就更加乐意的持诵“牛王神珠天”名号。
我念诵“牛王神珠天”名号一段时间后看到自己竟然口吐黑气,吐出来的气都是极黑的,我当时也没太在意,就继续修,又过了几天,我看到黑气越来越淡薄了,每次念完后都会感觉身体非常的轻松,心情很愉快。再过了一段时间我发现竟然开始口吐白气了。哈哈,我知道这是自己已经依靠“牛王神珠天菩萨”的加持得以消除了很大的业障 (因为当时我做功课并没有向别的师兄一样去回向求自己发财,我只是把我所有修行的功德都回向给我能消除业障。所以我的财运并没太大变化) 。正如《牛王经》中所说“书写供养人今世后世得消无量亿劫所犯罪业至阿鼻拔致位。”佛语真实不虚啊!
还有就是前一段时间我遇到一位具神通的师父跟我说,我将来会越来越胖。我知道这位师父说的都是很准的,后来真的是这样,我开始有点发胖了,那时正在持诵百佛名和《牛王经》,我就求“牛王神珠天”教我不要变胖,希望我能瘦下来。除了努力的每天做功课,也自然有人教我瘦身方法或吃些健康食品消油脂,那段时间也在每天吐黑气消业,慢慢的我就真的瘦下来了!哈,佛菩萨真是有求必应,我觉得这比吃什么减肥药都管用啊。
以上是我在修《牛王经》上的感应,望能对大家有所启发,阿弥陀佛!

2013.03.26 作者:黄华
末学持此经主要是为了求财,因为最近租一个门面,借了点债,债主经常上门,真好当时在网上看到有师兄说持此经后比较容易进财,末学为转此“贫苦报”,就开始诵持此经,每天三小时,开始念时3分钟一遍,后来逐步2分钟就可以念完,一天下来,末学就会背了。第二天,店里的来客就非常多了,虽然买的人不多,但是很有几个顾客有兴趣,末学兴趣也来了,次日一大早就起来,在佛堂供上打印的《佛说大如意宝珠牛王守护神咒经》,然后在佛前忏悔自己过往的种种铿吝罪行,再发愿如果“牛王神珠天菩萨”助我还完债,我一定行大布施。这一天,末学店里的营业额一下子就增加了1000多元。末学感觉这个法门真实不虚,可以于现世转贫苦报,当下就能得无量福德。希望“牛王神珠天菩萨”继续加持末学修行,感恩牛王神珠天!

2013.3.28 作者:牟致远
在昨天晚上看到网上有师兄弘扬《牛王经》法门,因为感觉到能对治我总是打坐不得力这一问题,就去读了一遍经文。
读完后打坐的时候,感觉很好,坐上觉得很清晰明了、很轻松,时间就好像一下子过去了。虽然免不了有散乱,但还是能够思维正法。我平常打坐的时间比较晚,以前有时总是有些昏沉,觉得时间难熬。这次打坐的状态连我自己都有些诧异。想来,一定与我读诵过《牛王经》有关。
感恩师兄们弘扬此《牛王经》法门!感恩“牛王神珠天”加持!感恩诸佛菩萨加持



2013.03.30 作者:jia998
南无阿弥陀佛!南无金刚上师莲花生大士!不可思议!我这几天搬家,是因工作需要,昨天刚搬进另一个城市新租的房子里,我原来的房子贴了出租。在网上论坛看到了有《百佛名经》和《牛王经》共修,我便把这两本短经各念了一遍,当下就有好多打电话要来租房的,我家里的房子一年能租1万2千元(包供热费),结果有一份特急要租2个月,说给4千元,今天30号顺利签完合同,师兄们你们说这个得财的感应是不是太不可思议了!我觉得这是我的上师莲师慈悲指引我来的,刚好我正缺钱呢。经此发现只要精进修行,上师三宝真的会在穷途末路时给予加持啊!我这没参加共修才两经各念一遍,感应就这么快,师兄们还等什么,快珍惜这两部殊胜的法宝吧!

2013.03.31 作者:准提慧玉空
末学抄写一遍《牛王经》后,第二天就得到5000元现金,说来惭愧,末学被骗,有一个好朋友好心相助,早就说过要给的,后来也不提了,结果,抄经后第二天就打电话,执意相助,感谢牛王神!

2013.03.31 作者:无二
我用准提咒加牛王经经题连续做了七天火供。其中第四天凌晨梦见一只巨牛顶我,梦中还有点惶恐,呵呵,吓到了。当时只感觉:哇!好大一只牛······还梦见一串数字,醒来也没在意。次日看到jszy1师兄说他妻子念《牛王经》有梦到牛的,才突然想起来。隔了几天,某彩票开出了我梦中的那个号码!

2013.04.02 作者:x77529
昨日在论坛上看见无二师兄发的短信,里面介绍了《牛王经》这部经典。后来我在针对性施食里加入了这个《牛王经》经题,隔天就得一笔意外之财。



2013.04.13 作者:夕陌
大家一定要多念百佛名和《牛王经》,我通过修持这两个法门,生意比以前好很多,现在和我隔壁的店基本差不多,以前我店铺生意好差的。我是卖鞋子的,隔壁是卖服装的,她家店铺装修不错,生意很好,我家店铺一直也没有装修。但这几天,隔壁店铺每天过来询问我卖的怎么样了,发现我和她家销售情况现在基本一样了。
我每天各念《牛王经》和百佛名最少3遍,时间充足时,各念10多遍的也有。
而且现在有时候真的很奇怪,昨天我打电话时,有顾客来,我没招待,一会人家自己又回来,说刚才你在打电话,忙的顾不上,我现在又来了。瞧,这生意多好做啊!就认我家不走了!以前是说尽好话,顾客还要货比三家。
我是从2013年3月28号开始共修百佛名号和《牛王经》的,之前也有读过百佛名,但是没多久!我现在有时间就去放生,我们这里有人组织 我就和大家一起去,没人组织的话,自己就抽时间,每月也至少要去两次!

2013.04.10 作者:浏览三世
今天人事局叫我去拿给我加工资的文件(升职加工资近1000元/月),看来持《百佛名经》、《佛说大如意宝珠轮牛五守护神咒经》有加速福报成熟之功啊!一年前我开始念《地藏经》加上每星期放生一次(冬天水少除外),也就是最近才加念《百佛名经》、《佛说大如意宝珠轮牛五守护神咒经》,马上就进财了,可见这两部经感应非常迅速啊!



2013.04.22 作者:心念不空过
起初得了感冒,吃药过了几天还不见好,于是进行占察得观所患精进差,当时我就想到念诵《牛王经》经题能消除一切病,就决定诵此经来治疗感冒。说起来还真有效果,我感冒有4个症状。我读了5天共十几遍,每次读完第二天就有1个症状减轻或者消失。到现在感冒差不多好了。
再说求财方面,我到现在诵读《牛王经》不到50遍,我为父亲求财回向了有10来部吧,当时也不知道是否真有效果。我父亲是做生意的,货给别人款每回经常要催,上个月底刚结了一部分,按照惯例这个月是不会有的,结果客户自己主动又给我父亲打了一笔款。再说订单,只是这个月就接了60万元的订单,我父亲做生意10年了啊,什么月份有多少订单都能估算个七七八八了,但是光这个月就超过很多,而且我昨天才为父亲诵了牛王经5遍回向,今天就接到50万。我自己看了都不敢相信,这感应来的也太快了!
就这么点感应了,呵呵,给师兄们做个参考。

2013.04.28 作者:圆净
本人圆净,近年稍稍念了一些《佛说大如意宝珠轮牛五守护神咒经》和咒语,昨晚梦见现任国家领袖赠了个礼物给我。等我做完梦醒来的当天中午写完以上的感应,其实太早了,为什么呢?因为这只是礼物的开始!白天看起来一切正常,没有意外得财,但到了晚上,领导突然千年一次的打电话过来说:去年年初的奖励要发下来。也就是**年元月时候奖励的钱,这都过去多长时间了?我还以为都不给了,突然在这晚上的十一点发钱,这不是惊喜吗?

2014.03.15 作者:yyv_82
在三个星期前,我在论坛上看到《 百佛名经》和 《牛王经》。我才念了《牛王经》经题几遍而已,马上就有感应了,腹鸣和拉肚子两天,我知道这是在消业,所以就更加精进念百佛名号和《牛王经》的经题,有时间就念经文几遍。后来看到有师兄说的灯供开示,我就用准提咒、经题和随心自在万事满足神咒各108 遍做灯供来供养“牛王神珠天“,三天后家里就进了大财。
我儿子也找到一份更好的工作,百佛名号和《牛王经》的经题消业真的好快,感应也快,到此方知佛无虚言。
我感觉念多佛名号会消业比较快,因为诸佛愿力大福德也大,给我们的加持力也会比较大,消业也会较快吧,不知道对不对,谢谢大家。
顶礼药师琉璃光如来!
顶礼牛王神珠天!南无本师释迦牟尼佛!


2015.06.22 作者:菩提心
末学是6月初去一家素食餐厅请经书,刚好当天《百佛名牛王经》经本邮寄到,当时看着小黄本,比较精致,佛门求财法宝,就请了20多本,想着结缘给别人。请回来之后就看里面的感应故事,感觉还挺不错的,然后6月12日开始念,每天念2-3遍,念了一个星期,加起来也就10多遍。有一天上网看到别人念诵的感应,心想别人念诵感应那么好,自己为什么念诵没有感应?正考虑着要不要继续念,结果中午就赚到一笔5000元的外财,刚好前几天发心印刷一批《金刚经》,想多印一些,但最近手头有点紧,没有达到心目中印刷的数量,正准备下午开印的,结果中午就来了一笔外财,所以就又加印了一批经书。当时就感觉到《百佛名经》《牛王经》的加持真实不虚,诸佛菩萨言不虚妄。
通过这次求财感应,我反思一下,要想快速正确求得财富,有以下几点需要注意,希望和大家分享一下,不管对错,都是个人观点:
第一、欲求财者发心要正,要发弘扬三宝、护持正法的心,而不能仅仅是求财用于个人的私心和欲望,护法神满足我们的愿望就是希望我们护持正法,所以我们求得来的钱要拿出来三分之一弘扬正法,供养三宝。
第二、参加共修,依靠大家共修的力量来改变个人的业力。末法时代,仅仅依靠自己的力量,需要付出很大的努力,而依靠大家的共修力量和诸佛菩萨的愿力就可以快速改变,每个人每天念6遍,但共修大家就都可以受到每日念诵几百遍经文的功德果报。
第三、其他法门的辅助来消除业障。欲求财者,首先要积累自身的智慧和福报,要消掉无始劫以来所造的恶业,这样才能迅速得到感应。消业的法门很多,准提咒、金刚萨埵仪轨、读诵和抄写《僧伽吒经》等等,其中《僧伽吒经》消业和积福非常快,建议求财者先抄写七遍《僧伽吒经》,其中的功德建议去网上搜索一下,想快速积累福报的可以每天诵一遍《普贤菩萨行愿品》。
最后,得财富的根因是财布施,有舍才有得,要肯舍,要知道种福田,播下财富的种子,然后再通过好好的诵经、持咒,加速果报的成熟,善果自然就会快速呈现,不用求财,财物也自然就会来。
佛法大海,唯信能入,相信诸佛菩萨愿力不可思议,相信一分耕耘一份收获,好好修行,供养三宝,以报答诸佛菩萨之恩!


受持百佛名经,财源滚滚!所求愿满!
本人修持百佛名多年了,也就是专念百佛名号,每次念都感觉人身体像被洗过一样,在持百佛名期间,我个人感觉欲望变小了,家里的财源也源源不断,这会让人觉得平静的日子是没有效果的日子,根据我修持的一点浅薄经验,恰恰在平淡期将孕育这一个大的进步,无论是财运还是事业。随着念诵速度的不断加快,我现在每天上班下班路上都在念,并且晚上还礼拜百佛,现在周围邻居和一些佛友也都见证了我人生的一些变化。去年,我还成功为一个朋友找到了工作,方法是和他一起礼拜百佛。
姨妹的变化主要是在财运上,他是开服装店的,因为家里本钱少,店面也不起眼,但是自从念诵百佛名以后,生意非常好,原本成绩很差的儿子也顺利地升了重点高中,如今晚上也念百佛名。
同事小张因为头顶发稀,一直找朋友成问题,自从前年念诵百佛名后,跳槽到新单位,工资倍增,年前一下级员工主动追求他,如今婚期定在今年10月1日。
百佛名让我坚定了对佛法的信心,我以前的追求就是今生修成罗汉果足矣,百佛给了我信心!我一定坚持下去!

我所受持过的威力最大的经
《百佛名经》,专持佛号,我念第一遍的时候,感觉很高兴,念了一个星期,腰背痛也好了,家里不断有小喜事,源源不断。白下区刘居士一边抄百佛名的佛号,一笔一画丝毫不苟,一边念不空摩尼供养咒,然后猛念雨宝陀罗尼,每次求财,必定是万字为单位,末学没有试过,但是他屡试有效。当然他平时放生很多。
师父曾说,在百佛加持下,会被动地发清净菩提心,哪怕只有一秒的菩提心,虽然自己不觉得,但功德非常大,所以他建议我们平时做功德都念一念百佛名,因为带着菩提心去修功德做布施,功德会非常大。现在我周围的居士都有明显感觉和体会,这个法门比较容易扩大功德。



十年持诵百佛名,已经无意于钱财

十年前,末学开始念诵百佛名,有空的时候就抄写。十年来,虽然末学也学过其他法门,但是《百佛名经》中的百佛名号始终坚持。现在想来大概与百佛名字数比较少有关系。
末学民工出身,十年前不过是一个小泥匠,妻子不过一家庭主妇,自从受持百佛名以后,末学一路高升,由民工变成装修队组长,然后自己买了挖机,现在更是有了自己的工程队。经济较之以前更是一个天上一个地下。但是最近几年末学不求财了,末学深感求财难报佛恩,当佛菩萨给予你太多而你没法回报的时候,内心的那种痛苦是难以言说的。
编者注:财富就是一种福报,修持百佛名,肯定能够得到福报,会在生活中有体现,这个真实不虚,但是钱财还需要善于利用,有智慧的人可以用钱财利益众生、用钱财积累殊胜的功德,但是没有智慧的人也容易用钱财造下很重的罪业,增长贪嗔痴,比如杀盗淫妄等,因此学佛要智慧与福报并行,才不会走偏方向。
我不能用圣水洗净人的罪业;也不能用手取掉人的身心之苦;
我的悟心也无法移植给别人;只能用真理进行教化使人们自解脱。
               
释迦牟尼佛

TOP

感应录:

1、“肥肥QT”师兄的感应:

向参禅打坐的师兄推荐一个极其实用的法门《大如意宝珠轮牛王经》

这部经,因为短,很容易背熟。末学这边有不少喜欢修禅定的师兄,从去年开始持这部经,因为短,不到800字,读几遍就能背了,我和几位师兄经常聚在一起高声背诵这部经,这部经的全名叫《佛说大如意宝珠轮牛王守护神咒经》,后来发现自己在念这部经的时候很容易进入状态,不用数呼吸,马上就能进入状态。念着念着嘴巴一闭就进入了。因为这部经可以“从如来口生佛心之子。”就是能生禅定啊,生智慧啊。经中说要得一切如来真实智慧应当一心读诵此经。建议大家都试试,目前很有几位打坐的师兄已经感觉到了这部经的殊胜。这部经可以直接产生成佛的福德,所以参禅打坐必念!!

另外,这部经还有一个很好的好处,就是比较容易改善经济,从去年到现在,共修的几位师兄们,现在经济都改善了不少,有的甚至上了很大一个台阶。当然这只是念经之外的意外收获。打坐的兄弟可以试试,背熟了之后,连绵不断的念,从头道尾再从尾到头,经题一定要念,在安静的地方坐好,马上有进入状态的感觉。真的!

念这部经打坐,治病那简直就是神效!”

2、“黄华”师兄感应:

末学持此经主要是为求财,因为最近租一个门面,借了点债,债主经常上门,为此末学为转此“贫苦报”在网上看到有师兄持此经说比较容易进财,末学开始念诵此经,每天三小时,开始念3分钟一次,后来逐步2分钟就可以念完,一天下来,末学就会背了,第二天,店里的来客就非常多了,虽然买的人不多,但是很有几个顾客有兴趣,末学兴趣也来了,第二天就一大早起来,供上打印的《佛说大如意宝珠牛王守护神咒经》,然后在佛堂前忏悔自己过往的种种铿吝罪行,发愿,如果牛王珠天助我还完债,一定行大布施。这一天,末学店里的营业额一下子增加了1000多元,末学感觉这个法门真实不虚,可以转贫苦报,现实就能得无限福德。希望牛王神继续加持末学,谢谢牛王神珠天!

3、“即不变异”师兄感应:

末学最近在别的论坛转了两个帖子,第一个帖子是从地藏缘论坛写的关于《佛说大如意宝珠轮牛王守护神咒经》的帖子,第二天末学就进财800元,末学以为是巧合,第二次又从地藏缘论坛转这个帖子到本论坛,并且不停地顶这个帖子,结果末学今天去买一个香炉,在地摊上看见一个石头的香炉,还是个有缺口的破香炉,末学花了28元买下,结果一个商人跟到我家里,出8千元买走了。这可能是末学转帖之效。

[转载]说说传说中的牛王经



如下是网络讨论,本人深深认可该二人说法,因此赘录于后,供阅者知。

《佛说大如意宝珠轮牛王守护神咒经》大藏经里为什么没有收录?

金小钧:

我检索了清朝的《乾隆大藏经》和现代的《中华大藏经》,都没有发现这部经典。后来在日本上世纪初编纂的《卍新纂续藏经》中查找到了这部经,名列第 02 册 第0202部。

事实上,虽然中国历代都编纂大藏经,但是不可能包含全部经典,为什么呢?原因有三:

一是流传在人世的佛经本就不全,以华严经为例,龙树菩萨在龙宫中获得华严全本,但是经文太过于精妙,世人难以契入,所以龙树菩萨仅仅流传出一小部分,这小部分也就是我们现在看到的华严经。

二是并非所有流传人世的经典都记载在纸上的,佛教流传之初,经文是口耳相传,世尊入灭之后才陆续有了经文集结,有的经文集结成册,有的经文直至近现代才被写成文字,也有的仍然是口耳相传,还有的静静地躺在佛宫净土中静待着。

三是记载在纸上的经文也并非全部录入了大藏经,很多古寺都有一些珍藏孤本,像这一部经文就在末尾注明了“此书尾城南真福密寺藏秘本东南院任瑜法亲王相传之古本也”,直到近代日本学者才将她录入《卍新纂续藏经》。(可能是有些朋友觉得只有汉族的大藏经才是大藏,所以把这部藏经称作大藏似乎有些争议,不过我觉得佛教应该不分民族国家吧)。

……

守火:

你要知道《大藏经》是什么时候开始收录佛经的,是宋朝。宋朝经过唐朝和五代战乱,不少佛经遗失,尤其是经过唐武宗灭佛和周世宗灭佛之后,很多佛经都流落海外,尤其是日本和韩国。尤其是密宗,因为都讲究传承,所以灭佛的时候对于密法秘本能保存下来的几乎是凤毛麟角。唐密只有日本保存了一部分。《佛说大如意宝珠轮牛王守护神咒经》这部经是日本的快玄得业本这个人从元朝抄写,后来日本僧人金刚资赖心又经过鉴定,因与日本任瑜法亲王所秘藏的古本(这个古本就应该是早于元代,应该是宋以前的秘本)一致。收录的时候,经过验证笔迹,考证年代,确证金刚资赖心的考证是确凿的。日本人经过考证过的经文,确凿无疑。后收入续藏的时候又经过日本的学者考证过,确认是佛所说,翻译者阿谟伽三藏在大藏经里有仪轨,此翻译家确凿无疑。近代佛学学者蔡文端通过考证亦认为此经系密法遗失本。经过一些学者对咒语的考证,巴利语翻译过来就是催破邪魔,礼敬牛王珠天,得摩尼宝藏的意思。全经语言简洁明了,《大藏经》在收录的时候,对于密法多有缺乏。该经虽是密法,但是因经文开示只需读诵就可获得加持,也无需传承之说,所以感应比较大,加持力很大。

海印菩提:

牛王经法门简述

此《牛王经》,全称叫《佛说大如意佛宝珠轮牛王守护神咒经》,出自卍新纂续藏经第 02 册 No. 0202 佛说大如意宝珠轮牛王守护神咒经经文很简短,全经六百多个字,但是功德利益非常的殊胜,极不可思议,正如经中所言:善男子善女人受持这部经典感召的福德,能够与一个人从初发心直到成佛这过程中所有福德的汇聚总和一样多,受持此经的这个善男子善女人,他就是佛从口中所生的心腹之子。所以从这几句话就可以窥见若受持此经的福德将是多么的浩瀚,故能够消除贫苦业障,转贫苦为富乐。经中所说的牛王神,虽表面上是一位天神,实际上从另一部佛经《五大牛王雨宝陀罗尼仪轨》中可以看出,牛王神其实就是佛的化现,是佛在因地时所发的大誓愿力成就了这个殊胜法门,因为世尊的愿力的深广以及愿力不虚妄,故化现的牛王神珠天亦决定能满众生之愿。

“尔时如来赞言善哉。随汝意说。我于往昔无数劫前。在因地时。发大誓愿力。为诸众生遍满一切法界海中娑诃世界薄福下劣诸众生等。愿作大水牛玉银蹄金角青琉璃色青大势力。周遍法界为诸众生。随类应现。作大饶益。”——《五大牛王雨宝陀罗尼仪轨》

有一位学佛同修,持这部经一年多,每天一百零八遍,感应很明显,得财比较猛力,这位师兄的妻子也同持此经,曾梦见牛在嗅佛台,还追着用角刺她,惊醒后竟然进财。故劝在经济上有困扰的同修、或者欲发大心行持菩萨道业、广修布施、广利众生、广做佛事的同修,皆可以辅修此法,若如法修持,决定能够满愿。在具体的修法上,主要是恭敬至诚的读诵经文,每天坚持,当然遍数越多越好,可根据自己条件随缘安排,另外还可以恭敬的书写此经,用净水、种种香、花、果等供养此经,亦能够得到不可思议的大福德利益。这位师兄曾请人用地藏占察的方式,请示地藏菩萨,这个法门能成为末法众生欢喜的法门吗?对众生有什么好处?占察得到的结果为第49轮相——求大富财盈满。所以有缘能够听闻并打算修持这个法门的人,务必要有决定的信心,欢喜受持,如法修行,决定满愿。

但这个法门与其他诸多佛法法门一样,欲想得到经中所说的殊胜利益,还是有条件的,那就是很关键的六个字——“善男子善女人”,如果自己不是善男子善女人,那么就会有种种的障碍,导致无法得到经中所言的殊胜大利益,或者只是得到较少的利益。何为善男子善女人?按照佛经中以及参照《瑜伽师地论》的相关开示,可以知道所谓善男子善女人,就是奉持五戒十善并孝顺供养父母及三宝的男子女人,是名善男子善女人,因此欲修持此求财富的法门,一定要认真努力的落实五戒十善、孝顺供养父母与三宝,如此决定顺遂一切财富之愿。

修持牛王经仪轨

净身业真言 唵 苏达拉,苏达拉,苏吗拉,苏吗拉,梭哈

净口业真言 唵 梭拉,梭拉,麻哈梭拉,苏梭拉,梭哈

净意业真言  唵 嚩日啰怛诃贺斛。

安土地真言 那摩三曼达,布达喃,嗡,度噜度噜地威,梭哈

普供养真言 唵 嘎嘎纳 三帕哇 哇吉喇 斛



稽首三界尊 皈依十方佛

我今发弘愿 持此牛王经

愿断一切恶 愿修一切善

愿除诸业障 速成大福慧

上报四重恩 下济三途苦

普愿一切众 悉发菩提心

尽此一报身 同生极乐国

开 经 偈

无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇,

我今见闻得受持,愿解如来真实义。



南无本师释迦牟尼佛(三称)

敬礼牛王神珠天(三称)

大如意宝珠轮牛王守护神咒经



《佛说大如意宝珠轮牛王守护神咒经》

阿谟伽三藏 奉诏 译



如是我闻,一时佛在波罗捺鹿野园中,为阿若拘邻等五人,转四谛法-轮。时会中有一天子,名曰牛王神,即从座起,曲躬合掌,顶礼佛足,而白佛言:世尊,我有随心自在万事满足神咒,可利益诸有情,唯愿世尊,哀愍听许,我今欲说此大神咒。尔时佛赞牛王神言:善哉善哉,速可演说,我今欲闻。是时天子即说咒曰:



悉底噜悉底噜

伴RA伴RA

南无履底伽

布斯底伽

阿尾扎阿尾扎

今达玛尼

梭哈

时薄伽梵闻说神咒已,普观一切,为诸有情利益安乐故,而说偈言:

世间诸众生 逼切诸贫苦

随求资有福 施与诸众生

令得无忧恼 术力胜诸兽

哀愍诸众生 施与诸珍宝

满足诸希求 齐等诸天众

福力无等限

时薄伽仙、毗吉那仙,以欢喜信乐心,奉献种种香华灯明,四事供养等(四事供养是指:饮食、衣服、卧具、汤药。),敬礼牛王神珠天,而说偈言:

涂香华鬘及烧香 灯明饮食与钱帛

奉献牛王神兽天 纳受悦预增势力

威德神通遍诸色 成种种色诸财宝

施与一切众生类 故我供养神兽天

复次,牛王珠天白佛言:世尊,若有诸善男子善女人,受持此经者,彼获几许福德聚,如是说已,佛告牛王珠:受持此经典者,从初发心乃至成佛,身所有福德聚,是善男子善女人福德聚,与彼正等,当如是知。彼善男子善女人,从如来口生佛心之子。若是善男子善女人所在方所,即为有佛施作佛事。是故若乐摧破魔军,利乐一切;是故汝等欲得一切如来真实慧者,应当一心读诵此经,能速成就一切福德。又于题名,有五种灵验,何等为五。第一:受持人能摧破魔军众;第二:读诵人今世后世得福德无量;第三:书写供养人今世后世得消灭无量亿劫所犯罪业至阿鼻拔致位;第四:消除一切病苦,寿命延长;第五:得此宝珠一阙之分,致供养读诵恭敬者,生生世世,转诸贫苦报,能令得秘藏无尽果。尔时佛说此神咒经已,一切众会,皆大欢喜,信受奉行。

补阙真言

拿嘛拉得拿,得拉呀呀。

卡拉卡拉。古珠古珠。

嘛拉嘛拉。虎拉吽。

哈哈 苏答拿 吽 帕特。

哇拉纳,梭哈。

补阙圆满真言

唵,呼卢呼卢,加呀木尅,娑诃

回向:

修法功德殊胜行,无边胜福皆回向,普愿沉溺诸众生。

速往无量光佛刹,十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨。摩诃般若波罗蜜。

忏悔:

往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴。从身语意之所生,今对佛前求忏悔。

发愿:

弟子某某愿以持诵《佛说大如意宝珠轮牛王守护神咒经》之功德,回向阿耨多罗三藐三菩提,回向法界一切众生:

普愿法界诸众生,永断资财贫穷苦,永断法财乏少苦,永断一切有漏苦!普愿法界诸众生,一切所需常圆满,福慧资粮恒圆满,自度度他皆圆满。普愿法界诸众生,速往无量光佛刹,同证无上菩提道,广度十方一切众。

愿弟子以此功德消除累生累世的贫穷业报,得世出世间皆自在,若得富贵,皆为利他。若得菩提,誓度群生。

[转载]说说传说中的牛王经


注:网上传播的好多资料,居然误认为牛王财神的真身是虚空神通王菩萨,其实这是错误的,这是没有认真阅读经典的缘故;经典的文义非常明确,是虚空神通王菩萨兴起牛王财神法说法因缘,但是最后自称为了利益娑婆世界众生而发起大愿做牛王财神的,是佛陀自己,而不是虚空神通王菩萨!因此,牛王财神的真身,是释迦佛陀自己,此前我别处博文也略有提及过;或者说,牛王财神是释迦佛的愿力应化身之一!牛王财神的真身是释迦佛陀!这正如大黑天财神的真身是摩尼珠王如来是一样的道理!因此,网络上一些资料误认为牛王财神是虚空神通王菩萨,这是大大的误解
我不能用圣水洗净人的罪业;也不能用手取掉人的身心之苦;
我的悟心也无法移植给别人;只能用真理进行教化使人们自解脱。
               
释迦牟尼佛

TOP